Apresiasi Seni dan Budaya

Kegiatan Apresiasi Seni dan Budaya di SMP Negeri 27 Surakarta..

Prakarya SMP Negeri 27 Surakarta

Kegiatan Pembelajaran Prakarya SMP Negeri 27 Surakarta.

Kegiatan Pramuka

Kegiatan Pramuka SMP Negeri 27 Surakarta.

Salam dan Sapa

Kegiatan Salam dan Sapa Pagi di SMP Negeri 27 Surakarta.

Workshop Guru

Kegiatan Workshop Guru di SMP Negeri 27 Surakarta.

Jumat, 16 Desember 2022

Kegiatan Pramuka

Pada Jum’at, 9 Desember 2022 telah diadakan upacara pelantikan dewan galang gudep 01.111 - 01.112 pangkalan SMPN 27 Surakarta di halaman sekolah. Dan terpilih pratama putra yaitu Muhammad Aeron Vanza kelas 9D dan pratama putri yaitu Maria Victoria Edgina Jiva Tanamal kelas 9A. kegiatan pelantikan berjalan dengan lancar dan diikuti oleh semua warga sekolah, bapak/ibu guru karyawan dan siswa/i kelas 7, 8, dan 9.

Minggu, 03 April 2022

Ramadhan 1443 H

Sesuai keputusan sidang Isbat pemerinbahwa puasa Ramadhan bertepatan pada hari Ahad, 3 April 2022. Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 27 Surakarta mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan" bagi seluruh umat Islam. Semoga Allah senantiasa berkahi dan ridhoi hidup kita, dan semoga kita termasuk kedalam orang-orang yang bertakwa. Aamiin.